Meinungen und Kommentare von unseren Kunden

In E-Mails haben uns Kunden geschrieben, wie Sie unsere Produkte und unseren Service beurteilen. Die Emails sind im Original dargestellt, die Echtheit können wir jederzeit belegen.

 

Von: <K.....T....@linde-.com>
Datum: Mon, 7 May 2012 13:52:22 +0200
An: Michael Spitzenberger>
Betreff: Antwort: Ihre Bestellung geht heute in den Versand

Sehr geehrter Herr Spitzenberger,

herzlichen Dank für das liebevoll zusammengestellte Paket - mit Freude werde ich nun das saubere Wasser aus Flasche und Karaffe geniesen!

Besten Dank nochmals für Ihre kompetente freundliche Beratung!

Ich wünsche Ihnen und Ihrem Unternehmen weiterhin gute Umsätze und zufriedene Kunden,

Ihre K..... T.....
Von: E. P. <E....P...@gmx.net>
Datum: Mon, 19 Mar 2012 19:18:39 +0100
An: Michael Spitzenberger
Betreff: Re: EWO Balance Erfahrungen

Hallo Herr Spitzenberger,
bei mir bekommen die Klienten das Wasser in der Praxis zu trinken und die Rückmeldungen sind durchweg positiv, manche Mütter erzählen sogar, dass ihre Kinder normalerweise kein Wasser trinken, bei mir aber schon.
 
 Herzliche Grüße
 E.P.

Von: "Die Ti.-..." <info@ti-....de>
Datum: 10. November 2011 09:48:45 MEZ
An: <info@trinkwasseraufbereitung.com>
Betreff: Danke

 

Guten Morgen Herr Spitzenberger,

der Wasserfilter ist gut hier angekommen.

Herzlichen Dank für die gute Beratung.

 

 

Mit herzlichen Grüßen
H. F.

 

-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: Praxis  P. [mailto:praxis@...p....de]
Gesendet: Mittwoch, 26. Oktober 2011 15:11
An: office@ewo-wasser.de
Betreff: Danke

 

hallo Herr Spitzenberger,

 

danke für Ihre Lieferung und die beigefügte Flasche!

 

Was ich jetzt schon sagen kann: das Wasser schmeckt definitv frischer 

und weicher.

Ich bin natürlich gespannt, welche Beabachtungen ich langfristig mache 

und werde Ihnen gerne berichten.

 

Ich habe allerdings noch die Frage, ob sie zusätzlich eine Form der 

Filtration empfehlen - es heißt ja, dass durch die Verwirbelung die 

schädlichen Informationen gelöscht werden.

Messtechnisch gesehen dürfte sich dann ja nichts verändert haben, aber 

für den Körper wäre es dann ja unbedenklich.

 

Ich möchte Ihnen und Ihrem Kollegen noch ein Kompliment machen:

Sowohl telefonisch als auch per email spürt man ihre Philosophie und 

eine sehr positive Energie, so etwas spielt bei mir neben technischen 

Daten auch immer in die Entscheidungsfindung hinein.

 

Herzliche Grüße

P.

Von: LH....@aol.com [mailto:LH.....@aol.com]
Gesendet: Donnerstag, 13. Oktober 2011 20:48
An: info@trinkwasseraufbereitung.com
Betreff: Bewertung

 

Sehr geehrter Herr Spitzenberger,

 

vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Wasserkaraffe ist sehr gut angekommen:-) Sie ist wunderschön und harmonisiert jetzt das Wasser in meiner Praxis. Über eine Zugabe für unterwegs habe ich mich sehr gefreut:-) 

 

Ich wünsche Ihnen viel Erfolg!

 

Herzliche Grüße

L.

 

------ Weitergeleitete Nachricht

Von: Larissa Coronado B <larissab.....@gmail.com>
Datum: Mon, 18 Jul 2011 17:08:35 +0200
An: Michael Spitzenberger
Betreff: Re: Erfahrungen mit dem EWO Vitalfilter

 

Hallo Herr Spitzenberger,

Danke der Nachfrage es ist alles zur Besten Zufriedenheit mit dem Filter. Einfache Montage und ein Topp Wasser muß ich sagen es ist wirkich erstaunlich welch ein Unterscheid zwischen ungefiltert und gefiltert besteht und der Chlorgeschmack und Geruch ist weg.Was mich Ineressiert haben sie einen Importeur für Brasilien ?

mit freundlichen Grüßen

Larissa B.

 

Von: Petra H. <h....-petra@web.de>
Datum: Thu, 14 Jul 2011 19:45:39 +0200
An: Michael Spitzenberger
Betreff: Re: Bestellung bei www.trinkwasseraufbereitung.com, Karaffe geht heute in den Versand

 Hallo Herr Spitzenberger,

die Karaffe ist gestern angekommen, bin begeistert .
Vielen Dank für die super schnelle Lieferung.
Ihnen und ihrem Team eine gute Zeit

Liebe Grüße
Petra H.

 

-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: "Anna E." [mailto:Anna.E.@gmx.de]
Gesendet: Montag, 16. Mai 2011 21:01
An: www.trinkwasseraufbereitung.com
Betreff: Re: Vielen Dank für Ihre Bestellung!

 

Sehr geehrter Herr Walz,

 

die Flasche ist heil bei mir angekommen.

Herzlichen Dank für die handschriftlichen Worte!

 

Mit freundlichen Grüßen in den schönen Süden,

Anna E.

 

Bei anonymisierten Beiträgen können wir jederzeit den Nachweis der Echtheit erbringen.

Möchten Sie uns auch bewerten? Dann schreiben Sie uns eine E-Mail an info@trinkwasseraufbereitung.com

Genuß beim Informieren über Trinkwasser und über die Produkte, welche wir für Sie zusammengestellt haben

 

wünschen Ihnen

 

Sandra & Thomas Weigant

 

Wasseranalyse, Wassertest
EWO Gourmet Link zum Bestellen

Video Tipp

Vergleich Mineralwasser-Leitungswasser auf ARD

Wir freuen uns über
Ihren Anruf:

Tel.:   +498202961103

oder Ihren Besuch in

Althegnenberg

und über unsere E-Mail:

info@trinkwasseraufbereitung.com

M. Spitzenberger: "Wasser ist das beste und einzig natürliche Getränk."
M. Spitzenberger: "Wasser ist das beste und einzig natürliche Getränk."
Wasserkaraffe Waterstar Emoto
EWO Gourmet Wasser filtern und beleben

Wasser filtern

und beleben

 

auf natürliche Art